|
お手頃で美味しい上質な海苔(のり)を全国発送。お中元・お歳暮などに、是非ご利用ください。
|
のりレシピ (4人分)玉ねぎ1/2個を薄切りにする。 |
のりレシピ (4人分)牛薄切り肉100gを1枚ずつ広げ、牛肉の幅に合わせたスライスチーズと、海苔(のり)を重ねてくるりと巻き、巻き終わりを楊枝枝で止める。 |
のりレシピ (4人分)三つ葉1/2を3cm長さに切る。 |
のりレシピ美味しいおにぎりを握るコツは、炊きたてのごはんを使って熱いうちに塩を両手に広げて握るのがポイント。 |

海苔(のり)は、湿気に弱いため、保存方法が大事です。 必要な分だけ小出しにするのが美味しさの秘訣です! |
![]() |
![]()
